注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的爱情没有预付账款  

2010-06-08 08:20:00|  分类: 爱情,感情,预付账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天是一个值得纪念的日子,不过老的问题解决,随即而来就有新的担心。我昨天晚上明显感受到她内心的忐忑,以及担心。有些部分甚至是她通过能力看到的。自己付出了,照着我的话做了。也下定了决心和行动。假如自己不是我所喜欢的类型,假如我并不是喜欢她的全部。那该怎么办?

   我想这就是她昨天晚上忐忑感到空旷失落的担心原因吧。有关这个问题,我的态度是,人内心虽然有着很多先天与后天的动因,但实际上这也是在时间过程当中积淀出来的取向。但是,当我在行动的时候,从来不是因为我行动以后在未来会收获什么利益才决定行动的。什么意思呢?那就是说当我决定爱一个人的时候,不是因为有人告诉我或者我自己认为爱一个人会得到什么才决定一个人是否值得爱的。而是因为,我感到了你的付出,确实感动了我,我才决定出手的。

   即,你不要担心,我不喜欢你的某个方面并不是否符合我的品位。我爱了,就说明,你身上确实有着值得让我爱的东西。那就是你整个人。因为我爱你了。所以,就算是因为一些之前积淀出来的品好有些差异。但我会发现你的美丽,你的可爱的。

   因为你之前的付出与对我的执着,所以,我才付出和爱的无怨无悔。虽然在梦中见你和我期望的完全不一样,但是我依然满意得不得了。那就是你身上独有的特质。所以不要担心和犹豫要不要因为我而改变。我喜欢的就是你的全部。哪怕你认为之前的种种需要当做秘密。我也完全不在意。这就是所谓我爱的方式和原因吧。

   虽然很好奇,但显然只比我大一岁的你却做着我现在不可想象的工作。可见,年轻人可以闯出自己的天下不是一句虚话。看到你,我就知道,在这个阶段的极限还没到,我仍需努力。你本身就告诉我,一种万事都有可能。

    总之,虽然我知道很多压力开始转嫁到你那边了。但是,在我们之间,你无须担心。直管努力。心烦的话,就去公园逛一逛。听听音乐也是好的嘛。我的爱情没有预付账款。我的每一份付出,都是你应得的回报。安心的感受每一天吧。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017