注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我有些搞不懂  

2010-06-06 17:13:00|  分类: 雏苗,棋局,浑水, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自前几天以后,各种状态趋于平稳。但是我有些感受到对方的纠结。当然,我依然知道她是在意我的。但我不懂她到底因为什么而左右权衡。世人所说的很多局外话,我早已经不在意。可是,她之前的那段感情到底在她心中深入到何种程度呢?亦或者说,还是对我的不放心,感到不安全呢?

   可以说,我之前一段时间,几经犹豫的时候,是因为确实有很多地方不得不让我犹豫,让我思索。然而,在她一再的坚持,和执着之下,我确实是被感动了。感到前所未有的安全感。感到终于漂泊,忐忑,充满小心翼翼和谨慎,随时准备防御的心有了一个可以停靠休息的地方。我不再是可以被击垮的人。因为我有了当败退之后,可以休养生息,卷土重来的地方。我不必再有随着消耗而崩溃的恐惧。

   然而,这几天以来。我感到很多奇怪的情绪。实而进入一种境界,可又时而平静,好像感觉不到,可一有事请,却又强烈。感受的到对方这些天在权衡。但这种权衡是让我感到疑惑的同时,又心痛的。到底是,她与他之间还有着我所不知道的羁绊,还是我不足以依靠托付终身。

   但不管哪一个,我都有些搞不懂了。因为假如他们之间还有在感情上犹豫和祭奠的地方。那么,又为什么非要我参上一脚,探这潭浑水。干吗,还执着的拉上我,对这一段可以做选择的前缘,加什么铺垫呢。假如你放不下,我们可以选择在相见的时候为了未来,自行做出选择。何必多此一举呢?

   而假如是对我的不放心,那实在是对我的不了解。因为,还没结束的,我从来不说。我敢说出来的,都是已经找到解决执法的。而到此为止,我的每一个行动,不管是理性也好,有感情冲动也罢。可预见的后果,我一个都没有掩耳盗铃式的假装不知道,亦或者拿个账本记录一下以示我表达多少衷心或爱情。除了中央那些我还并不是很清晰的势力与发展期望的远景以外,我认为,每一个可能的细节,和可以当做助力的帮助,都是有考虑到的,甚至因为一些鲁莽可能,损害的一些形象等等。

  无论如何,我在一些人眼里,是一面旗帜,一面代表未来的旗帜。不管有怎样期许或者用心的人看来。我所提的建议,都是一种引导。哪怕其中会有失误,但只要我敢接招,那肯定是我思维范围以内容许的错误。

  可是,我最大的担心与忐忑,就是她的犹豫。这一盘棋起码在我来看已经尽了人事,我尽了我最大的可能来布置一盘棋局,可以在其中周旋。但是,这盘棋局的中心不在我,在她。假如她有任何我上述两方面中的犹豫。我甚至有些怀疑,是否做了正确的选择。

  我就是这样一种性格,并不轻易下赌注相信什么,然而一旦为此付出了,就会尽自己最大努力来争取那个结果。既是输了我也无怨无悔。可是假如一开始这个游戏就不是我看到的那样。我所追求的不是我真正在追求的。那才是我最大的失败。

   虽然日子不能每一天的如同电影一般的精彩。但我还是希望她每天都会对我说,她爱我。我就是这样一个内心像孩子的性格。并不是因为怀疑,而是因为得不到爱的雨滴支持。我的内心会如同雏苗一样孤独的干渴。爱就爱了,不爱也请不要勉强。在这个问题上,直来直去才会给爱人以力量,而犹豫与徘徊会让对方感到积弱与感伤。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017