注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

下决心了  

2010-05-28 11:33:00|  分类: 感情,思绪,心电感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生往往就是这样,当一片坦途的时候,我们往往会怀疑。怀疑那蔚蓝的天空后边实际上是另外一种颜色的黑暗。只有当在路上我们看到各种不同的色彩时。我们才敢大步向前。无论是坎坷也好,是山峦也好。因为,只有当色彩尽展到极致的时候。我们才放的下忐忑,下的定决心。

   心电感应是一种非常微妙的东西。微妙不在于,思绪是否传达的清晰,亦或者模糊。而在于,传达的思绪虽有一个画卷,一个可希望的心中的中点,但并不能让你知道未来到底有什么的等待着你。最重要的是,你不知那个结果到底是怎么形成的,是转瞬,还是永恒。

   看来,这场较量的关键不在于我和对方之间是否有所间隔。实际上我们彼此在这个未曾蒙面的过程当中都在跟着心绪寻找自己内心的想法。别人的爱情是见了面就会像童话一般爱上对方,可我们是只有下定决心义无反顾爱上对方,才能见面。问题有一个。那就是对方父母不同意。可能是由于,他们还有一份联姻的计划。而且貌似那个可能的新郎和我的她相差岁数在5岁以上。这是一个十分荒谬的联姻计划。因此就要葬送一个人的幸福。

   我曾经下过誓言,只要她愿意,我什么的都会为她做,这包括假如父母不同意可能的私奔,或者这种联姻可能的解决或者瓦解对方意志。年初的时候有一段时间我很迷茫,因为过去很强的思念突然弱的几不可闻。恰巧那个时候,学校里又出现了阻碍,同时在我面前出现一个对我精神共振很强的女生。所以,我几乎有点认为,那个人就是我感应的人了。可惜我们性格有太多的不符,和不协调。因此,在我放弃的时候,一度的感觉,可能我之前的一切感应到的预示,也是个错误。

   但显然,过了一段时间一定程度的感应又回来了,虽然我这次抱了许多怀疑。因此,我开始,尽可能的揣度,到底这个人是谁,是不是我梦里的那个人。因为失去了对心灵感应的依附和指引。我变得十分多疑起来。

我并不能确认,为什么一个爱我的人,我却感受不到那么强烈的感应。

    也许这种种都是一种考验吧。但无论如何,我想了想。既然是她父母不同意,而且还执拗在那样一个理由上,那么,我是否显露出多少价值就无关紧要了。今年下半学期,还有一个大坎,等着我。但也正因为明白这些了,所以我下定决心留下来扛下来。她的父母要是执意不许。那么来年等见了面,我就带她走,不谈这趟浑水了。我下定决心了。因为,冥冥中,我知道这其中阻碍的缘由不是我和她之间的了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017