注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦相见  

2010-05-19 17:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些时候,我们因为孤独,往往更加的孤绝于尘世。因为质朴,所以不会表达。本来我心目中最能给爱人的是未来无忧的欢乐,以及物质上的满足。可往往事与愿违,本人实在不是身处帝王家。因此只好后天努力,亦或者期待未来。因此,我只能更加的发展自己在思想的天赋,期望以此共同与爱人承担和面对多变而充满希望的未来。

    可事情往往事与愿违,对方有的却是我本来期望所归与对方的。对方固执的却是我不善于表达的。因此,我只能假装不屈,可那只不过因为那是我内心想表达,却又挫败的。

     今天,终于找到一点线索,试图去在零散的信息当中,寻找那在众人暗影中躲藏的她。可这才猛然发现,原来她身处的环境是如此的不同。不同到她身边类似的人都非我所期望的那样崇高和具有理想。在中国身处帝王家的贵族多半不是有什么底蕴的世家,更多的是靠着老一辈混吃,等死,追逐一些看似华丽潇洒,但毫无闯劲的京八哥一流。

    我希望给予的,人家有。我所希翼共同携手追求的,多半人家也不屑与之共度。看到那信息中一个个那样神情的脸孔,我突然心灰意冷。却又才自己头一次发现,自己扪心拒绝好久的不是虚荣与真心之间的辨别或者他人嫉妒的情绪。而是自己面对自己在感情上的无能为力,和那颗因见不到面而下不定决心是走是留的心。

    美貌和气质之间只有一线之隔。注重外表的华丽,则多半流于形式和冲动。注重气质的,更多是审视是否有心灵与精神上的助益与否。虽然不知道到底对方是何许人也。不过看着那大多数所谓皇亲国戚子女的脸。我实在是没法有丝毫的期待。

    万般豪情,与雄心突然因此飞在半空看似不应如此,却又理所当然的或作一滩液体化落到谷底。除了还有那一个恰如其境的梦还对我有半分期待以外。实在是有些心灰意冷。爱人,假如你我真的有缘,那么就让梦中的那一天请你不要放弃。虽不知为什么,但我看到你之后绝对会转身离去。假如有缘请追上我,让我们共度前缘。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017