注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

随想  

2010-04-13 13:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    少不更事的时候,所谓爱情的忠贞就是忠心不二,管他天崩地裂,排除杂念,相守到老。可当你一点一点懂得爱情的时候,才发现,原来爱情如此难得,与质朴。哪怕是一年,五年,十年的短暂相遇也同样是如此应当值得珍惜,不该轻易因为所谓理想的忠贞而舍弃与逃避。

    人的成熟,就在于永远做自己,不要因为任何与自己相差太远的事物所迷惑,贪婪与懒惰还并不是人误入歧途的最终原因,忘记自己,舍弃自己才是迷失的开始。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017