注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

不屈不挠  

2009-03-23 21:22:00|  分类: 情感,生活,随想, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有两种,一种是普通人,一种是优秀于普通人之上的伟人。
事有两种,一种是普通人做的成的,一种是普通人干不成的。
普通人干不成的你做成了,你就是优秀于普通人的伟人,普通人干不成的,你干不成你不过还是普通人,

所以,为什么,对事情不去勇敢挑战和面对呢?
事情只有成功与失败两种,没有成功里还带有多少百分比是失败的。同理失败也如此,人对成功和失败的

比较,不是以解决事情方法的完美程度来测定的。因为未来永无止境,成长永远无边,人应当和自己的过

去来比较自己的今天。因为,用自己未来的成功来嘲笑今天自己的进步,是得自我抑郁症的最佳途径。
人一面对对手要看过去,因为对手的每一个动作都是过去经历的沉淀。
人一面对师友要看现在,因为一个人只有现在的心态,能力与智慧才能让你受益。
人一方面对自己要看未来,因为人今天的一切功与过,到了明天都可能会重来,但你不一定还会像今天一

样面对。
人是欲望为驱动的动物。
当一个人能力越大,他的欲望也就越大。
所以人绝对不要高估自己,这样不适合的欲望,称之为奢望。而奢望所产生的是贪婪与懦弱。
所以人的软弱与其他奢望连带的性格与心态,都是人自己制造的。
所以有一种人不要交,那就是让你感觉自己现在比现在的自己跟伟大的人,绝对不能交。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017