注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫外交官 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京美女大学游记  

2009-02-26 09:59:00|  分类: 杂谈,情感,随想, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京美女大学游记
最近这几天,因为课程没把日程排满,暂时又无其他杂事,就顺着网上朋友发的帖子依次走了遭。
首先是中国戏曲学院,不巧没开学,但看到不少美术系的学生。总体来说新学员的素质相对较高,周遭的

环境和教员也都很风趣精干。期待开学后再探。
然后是中央美术学院,找这个地方花了我3个多小时,但到了那里发现还是物有所值的。从相面的角度来

讲可以说,央美的学生神态上不是最精神的但无疑是气质修养氛围最好的(无论男女)。
再来是民族大学,这个地方可不得了。我在这里碰到不少硬岔子,可能是我修行不足吧(笑)。女生有几

位不能说有明星的气质,却有东宫的潜力。男生这里有的走路对视转瞬之间我却在神态上败下阵来。可见

其心态与气质不可小瞧。
民族大学旁边就是北京舞蹈学院,赶巧那里也没开学,但在招生。一开始在外面走,看到的学员(可能是

报考的)都看似神智薄弱,弱不经风。但后来我到教学楼里边依次参观一圈,看到不少学生在排练练习(可能是学校里的支柱或种子吧)才发现对这所学校的认识是有失偏颇的。当然我没细细品味每个学员,只是大解的扫了一圈。优雅大方自信这三个词可以说明在排练中的他们吧。当然这里帅哥也不少,都是和女生同一级别的。但没有和其中的任何一位有过交流所以不知道这里的学生素养如何。
最后是北京电影学院,这里的学生分为总体两种人,演员和导演。不管是哪一系的,大体都是这两种神情,非常简单明了。而且,到了这里,我才知道,为什么很多演员婚姻不太顺当,以前有个说演员的笑话,说是之所以演员婚姻不幸福是因为大家都是演戏的,分不出真假神态。实际上这可不是开玩笑的。人神态上大体分清浊两种,这个好分,导演一般都是浊,演员一般都是清。而清里面又分率直与暗藏奸邪。这个有经验的人也可以分个八九不离十。但这里的学生,虽似率直,可好像她的心和她的率直不是联系在一起的。你若在电视当中看那些已出道的明星,以为没什么不妥。但若到了这里细品,方知其中韵味。
剩下我没跑到的大学网友们可别仍我砖头,每个大学都有着他独特的气质与美女,但鄙人实在是有心无力把它一一走过。当来日方长有缘时在于大家汇报。
(我还去了中央音乐学院,但那里也没开学,甚至连半个学生影子都没看到,故不妄加评论)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017